Металлообработка в Московской области
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00
ул. Вавилова дом, 9А, стр. 6, офис 12 117312 Москва, Российская Федерация

Обработка металла в промышленности для изготовления деталей

Станкостроение и экономика страны.

Станкостроительная отрасль тесно связана с экономикой страны, поэтому неудивительно, что ее развитию и модернизации государство уделяет огромное внимание. Такие отрасли, как станкостроение и промышленная обработка металла не стоят на месте и активно развиваются. И яркое доказательство тому – прошедшая совсем недавно в Москве крупнейшая международная выставка станкостроения и современных технологий металлообрабатывающей промышленности, в которой приняло участие более 1000 компаний из 33 стран мира. Выставочная экспозиция заняла 41 000 кв. м. Но поверьте: это того стоило!

Экспозиция:

Выставка превратила Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» в ярмарку новейших достижений и инновационных технологий, высокопроизводительного оборудования и инструмента. Она была нацелена на то, чтобы помочь российским участникам наладить новые контакты, найти новых партнеров и в ближайшее время реализовать множество задач, поставленных перед отраслью.
Свои достижения, которые могут быть полезными для такой отрасли, как обработка цветных металлов, представили ассоциации из России, Германии, Швейцарии, Японии, Испании и других стран. Они продемонстрировали высокий уровень станков и инструментов, посредством которых может осуществляться ручная, фрезерная и токарная обработка металла на производстве.
На экспозиции были представлены новейшие роботы, системы и приложения, разработанные специально для дистанционного управления станками. Такие разработки позволяют не только упрощать и совершенствовать все виды обработки металла, но и делать производственный процесс более удобным, продуктивным и высокотехнологичным.
Были охвачены все направления машино- и станкостроения. Не осталась без внимания и ЧПУ обработка металла. Были продемонстрированы интеллектуальные станочные системы, передовой инструмент для услуги обработка металлов резанием и множество других новинок.

Вместо выводов:

Выставка вызвала большой интерес у отечественных и зарубежных ассоциаций, специализирующихся на станкостроении. Был подчеркнут профессиональный уровень организации мероприятия и получен большой объем полезной информации.

Хотите узнать еще больше новостей, касающихся таких услуг, как ручная, токарная, фрезерная обработка металла и др.? Тогда посетите наш сайт обработки металлов www.boris88.ru! В разделе «Полезные статьи» можно найти много чего интересного и полезного.

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время