Металлообработка в Московской области
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Введен в эксплуатацию новый 4-х осевой фрезерный обрабатывающий центр

ООО «Борис-88» продолжает реализацию инвестиционной программы, направленной на масштабное обновление мощностей механообрабатывающего производства. В эксплуатацию введен современный 4-х осевой фрезерный обрабатывающий центр (FullLand GMC-1020, Тайвань).

FullLand GMC-1020

Оснащенный современной автоматизированной системой управления, он может обрабатывать детали длиной до 1000 мм, шириной до 500 мм и высотой до 600 мм с точностью до ±15 мк. Новый фрезерный обрабатывающий центр расширил возможности ООО «Борис-88» по механической обработке, дополнив парк существующего оборудования. После ввода в эксплуатацию нового станка производительность фрезерного участка возросла на 35%.

Обновление действующего станочного парка и ввод нового оборудования позволяет ООО «Борис-88» в условиях высокой конкуренции сохранять позиции на рынке услуг металлообработки.

В настоящее время разрабатывается новый инвестиционный проект, предполагается, что несколько токарных центров с ЧПУ будут заменены на более производительные и точные.

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время